ورشة عمل بعنوان (دور الحماية المدنية في حياة الأشخاص ذوى الإعاقة)

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة وريادة الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف العميد/ أشرف جلال مدير إدارة الحماية المدنية وبحضور الأستاذ الدكتور/ سماح رمضان خميس مدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة والمهندسة / رشا السيد أحمد مدير إدارة السلامة والصحة المهنية بالجامعة.

وحاضر فيها الرائد خالد عزت رئيس قسم التدريب بإدارة الحماية المدنية بالدقهلية حيث يهدف اللقاء إلى شرح مفصل لمسببات الحريق وكيفية التعامل معه وشرح الإجراءات الوقائية الواجب اتباعها لمنع حدوث الحرائق وتوضيح أهمية دور الحماية المدنية في حياة الإنسان وبالأخص الأشخاص ذوى الأعاقة.

وقد استعرضت المهندسة / رشا السيد أحمد توضيح مفهوم السلامة والصحة المهنية وأهدافها وتم مناقشة الصعوبات التي تواجه الأشخاص ذوى الإعاقة داخل الحرم الجامعي ومناقشة بعض الأفكار للعمل على حلها وتم التعريف بفريق SafetyPro وأهدافه واختصاصاته كما أبدى الحاضرين رغبتهم في الاشتراك في الفريق وتم تسجيل عدد 21 شخص من ذوى الإعاقة في الفريق.

1936