المجلس الأعلى للجامعات يعتمد مركز للتدريب على أساسيات التحول الرقمي بجامعة المنصورة

على ضوء توجهات القيادة السياسية المصرية نحو محو الأمية الرقمية، وبناء الجمهورية الجديدة، ومساهمة المجلس الأعلى للجامعات في تحقيق تلك الرؤية تحت قيادة وتوجيهات معالي أ.د/ محمد لُطيف أمين المجلس الأعلى للجامعات، قامت لجنة من مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات برئاسة الدكتور/ عاشورعمري مدير المركز، وعضوية كل من د/ جون فايز نائب مدير المركز، و د/ محمد حسن مدير الوحدة المركزية للتدريب، بزيارة اعتماد مركز التدريب على أساسيات التحول الرقمي بكلية التربية جامعة المنصورة، للوقوف على مدى جاهزيته لتفعيل التدريب على البرامج المؤهلة للحصول على شهادة أساسيات التحول الرقمي.

وكان في استقبال اللجنة كل من: -

أ.د/ محمد العجمي - عميد كلية التربية
أ.د/ علي عبد ربه - وكيل كلية التربية
أ.م.د/ ريهام محمد: مدير المركز

وقامت اللجنة بتفقد تجهيزات المركز واستعداداته لاستقبال المتدربين الراغبين في التدريب على البرامج المؤهلة للحصول على شهادة أساسيات التحول الرقمي (FDTC).