اجتماع فريق طلاب المحروسة الأربعاء 21 ديسمبر 2022م

عقد فريق طلاب المحروسة جلسته اليوم الأربعاء 21 ديسمبر 2022م تحت رعاية السيد ا. د/ شريف خاطر - رئيس الجامعة، السيد ا.د/محمود المليجي - نائب رئيس الجامعة، وبحضور د/ مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة المشروعات البيئية والمشرف العام لفريق طلاب المحروسة.

واستهل سيادته الجلسة بتقديم خالص الشكر والتقدير للطالبة منى محمد مصطفى رئيس فريق طلاب المحروسة، على جهودها المتميزة في سبيل الارتقاء بالفريق وتقديم درع القطاع تقديرا لجهودها خلال فترة توليها منصب رئيس الفريق حتى الآن.

وكذلك تقديم شهادة شكر وتقدير للطالب عبد الله السيد نائب رئيس الفريق تقديرا لجهوده خلال فترة توليه منصب نائب رئيس الفريق.

كما تم خلال الجلسة عرض من أ/ منى مصطفى لأهم فاعليات الفريق منذ إنشائه مؤكده على مدى نشاط أعضاء الفريق وتميز الأنشطة المقدمة بخدمة المجتمع داخل وخارج الجامعة.

كما أكد السيد ا. د/ محمود المليجي - نائب رئيس الجامعة الى أهمية تمثيل كافة الكليات في العملية الانتخابية لاختيار رئيس الفريق ونائبه للفترة المقبلة وحرص سيادته على دعم الفريق لتقديم خدمات مجتمعية (ثقافي، رياضي، فني، اجتماعي، صحي) للجميع.

وتم عرض موجز لخطة العمل المقترحة للعام الحالي.