المرحلة الأولى للبرنامج التدريبى لفريق السفتى برو (Safety Pro) في أساسيات السلامة والصحة المهنية

فى إطار سعى إدارة السلامة والصحة المهنية التابعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على إعداد فريق من طلاب الجامعة قادرعلى مواجهة الأزمات والكوارث ومكافحة الحريق داخل المنشأت الجامعية بقطاع التعليم .

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر – رئيس الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

نظمت إدارة السلامة والصحة المهنية دورة تدريبية في أسياسات السلامة والصحة المهنية لفريق السفتى برو (Safety Pro) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 31/1/2023 للمحاضر المهندسة/ رشا السيد أحمد مدير إدارة السلامة والصحة المهنية بالجامعة حيث تناولت الدورة شرح:
• مفهوم وأهداف السلامة والصحة المهنية .
• تشريعات السلامة والصحة المهنية.
• مهمات السلامة للوقاية الشخصية.
• تصنيف الحرائق والطفايات الملائمة لكل نوع.
• تعريف مخاطر بيئة العمل.

والجدير بالذكر أن الدورة تتضمن جزء عملى خاص بمحاكاة لإطفاء الحريق .

كما يتقدم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالاخض إدارة السلامة والصحة المهنية بالشكر للسيد الأستاذ الدكتور/ أسامة عيان – عميد كلية العلوم، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد أبو النور – وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على إستضافة كلية العلوم للدورة التدريبية لفريق السفتى برو(Safety Pro).