ختام فاعليات المرحلة الأولى للبرنامج التدريبى لفريق السفتى برو (Safety Pro) بمحاكاة لإطفاء الحريق

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أختمت إدارة السلامة والصحة المهنية بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فاعليات المرحلة الأولى للبرنامج التدريبى في أساسيات السلامة والصحة المهنية لفريق السفتى برو (Safety Pro) وذلك يوم الخميس الموافق 2/2/2023 للمحاضر المهندسة / رشا السيد أحمد مدير إدارة السلامة والصحة المهنية بالجامعة.

وذلك بشرح مفصل لأنواع طفايات الحريق وطرق أستخدامها وأجزاء طفايات الحريق والجدير بالذكر أنه تم تقسيم الفريق إلى مجموعات عمل وتم إعداد وتنفيذ محاكاة لإطفاء الحريق لكل مجموعة على حدى.

تهدف الدورة التدريبية لفريق السفتى برو (Safety Pro) لإعداد فريق من طلاب الجامعة قادر على مواجهة الأزمات والكوارث ومكافحة الحريق داخل المنشآت الجامعية بقطاع التعليم.