تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شريف خاطر – رئيس جامعة المنصوره، والاستاذ الدكتور/ محمود المليجي – نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أقيمت فعاليات المرحلة الثالثه من بروتوكول تكامل جامعات وسط الدلتا مع بنك المصرف المتحد في قاعة المؤتمرات بكلية التجارة، تحت اشراف أ. د/ سماح حافظ – وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومنسق عام تكامل جامعات وسط الدلتا، والأستاذ/ وليد علي مدير مركز رواد النيل في البنك.

وبحضور من بنك المصرف المتحد المهندس/ محمد الكتاتني – مدير مراكز تنمية سلاسل القيمة والتميز للتصدير - مبادرة رواد النيل ، د/ محمد بركات – الرئيس التنفيذي لشركة جلوبال جرين وخبير نماذج الاعمال وتطوير المؤسسات بمبادرة رواد النيل، أ/ دينا عنان – مسئول قطاع الشمول المالي، والأستاذ/ تامر ميخائيل – مدير المنتجات التمويلية، وعدد من مسئولي رواد النيل في البنك، وبحضور ا. م. د/ ابراهيم الجوهري – الأستاذ المساعد بكلية التجارة، وتعتمد المرحلة الثالثه علي تقديم الدعم الفني والمادي لأفكار المشروعات الصغيره المقدمة من طلاب جامعة المنصوره بعدد ١٤ فريق من واقع ١٠٠ طالب وتم مناقشتهم وتوجيههم للاجراءات الصحيحه في مجال ريادة الأعمال وكيفية وضع نموذج الأعمال للأفكار المقدمه تمهيدا لاختيار أفضلها وتقديم الدعم المادي المناسب.