لقاء فريق طلاب المحروسة مع وفد من قيادات أسرة طلاب من أجل مصر جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد ا.د/ شريف يوسف  خاطر - رئيس الجامعة، والسيد ا.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد ا.د/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

التقى فريق طلاب المحروسة بوفد من قيادات أسرة طلاب من أجل مصر جامعة المنصورة، بحضور السيد الدكتور/ محمد صبرى سرايا - المشرف العام على أسرة طلاب من أجل مصر، والدكتور مصطفى أمين جابر - المشرف العام لفريق طلاب المحروسة وذلك لبحث سبل التعاون بين الطرفين. وتناول اللقاء الحديث عن كافة المجالات المشتركة، والخدمات المقدمة لمنسوبي الجامعة، ومدى التعاون بين كلا الفريقين لتنفيذ الأنشطة المجتمعية اللازمة لخدمة المجتمع داخل وخارج الجامعة.

وتبادل الطرفان الحديث عن مدى التطور الذى تشهده جامعة المنصورة على كافة المستويات وتنوع الأنشطة الطلابية والمجتمعية، ورعاية ودعم الاستاذ الدكتور شريف خاطر - رئيس جامعة المنصورة، والسعى الدائم للنهوض بالجامعة نحو السبق في شتي المجالات. كما أكد الطلاب من الفريقين، علي اهمية التعاون في الأحداث والمبادرات والمشاريع القادمة في الأوساط الأكاديمية والمجتمعية.