ختام مبادرة "من صنع إيدينا" بنادي النيل

تحت رعاية السيد ا. د/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة، والسيد ا. د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اختتمت اليوم الخميس الموافق 16/2/2023 فاعليات مبادرة "من صنع إيدينا" بنادي النيل، وذلك بتنظيم من الإدارة العامة للمشروعات البيئية بالتعاون مع كلية الزراعة وكلية العلوم وفريق طلاب المحروسة.

وتهدف المبادرة إلى مجابهة التضخم العالمي في أسعار المنتجات الغذائية وتدريب السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب على (صناعة منتجات الألبان، زراعة الأسطح والزراعات المائية، صناعة الشموع العطرية، تربية ورعاية الدواجن بالمنزل، تكنولوجيا صناعة الغذاء بالمنزل).

وقد قام السيد ا. د/ محمد شطا - عميد كلية الزراعة، والسيد الدكتور/ مصطفى امين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية بتكريم السادة المحاضرين من أعضاء هيئة التدريس وهم: -
- السيد ا.د / متولي ابو سريع - وكيل كلية الزراعة.
- السيد ا.د/ شادي الشهاوي - استاذ بكلية الزراعة.
- السيدة د/شرين حسن - مدرس بكلية العلوم.
- السيد ا.د/ محمد الجوجري - استاذ بكلية الزراعة.

وتستهدف هذه المبادرة السادة (أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب والخدمات المعاونة)، وقد أبدى الحضور تفاعل كبير مع المحاضرين لأهمية المحتوي ورغبة منهم بالتدريب الفعلي لصناعة الغذاء بالمنزل وتوفير اقتصادي وصحي كبير.

1984