افتتاح المشروع القومي للمنصة الوطنية للشباب (كياني)

تحت رعاية السيد ا.د/ أشرف صبحي – وزير الشباب والرياضة، السيد ا. د/ شريف يوسف خاطر – رئيس الجامعة، والسيد ا. د/ محمود محمد المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،افتتح يوم الثلاثاء الموافق 21/2/2023 السيد ا.د/ محمد العجمي – عميد كلية التربية، السيد ا.د/ عبد الله شبانة – وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع، والسيد د/ مصطفى امين – مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية والمشرف العام لفريق طلاب المحروسة المشروع القومي للمنصة الوطنية للشباب (كياني).

وهي النافذة الكلية لكافة الأنشطة والمبادرات والبرامج والمشروعات الموجهة للشباب والطلائع ويتم تنفيذها في كافة الوزارات والجامعات و الجهات التابعة لهم، حيث تعتبر هذه المنصة قناة تواصل بين الشباب المصري والجهات المختلفة وهي تتبع مجلس الوزراء.

نظمت الإدارة العامة للمشروعات البيئية وفريق طلاب المحروسة محاضرة للتعريف بمشروع كياني والمنصة ومشوارى، بالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومنظمة اليونيسيف، وبحضور كل من السيد ا.د/ محمد عبد الدايم - المدير التنفيذي للمنصة التابعة لرئاسة الوزراء، السيد ا/ طارق باشا - وكيل مديرية الشباب والرياضة، السيد ا/ طارق دهب - مدير عام الإدارة العامة للشباب ، القائد/ عصام رمضان - منسق كياني وفريق العمل من الشباب الذين قامو بالتحاور مع الحضور بصورة رائعة عن (مفهوم علم التنمية المهنية، طرق تحديد الأهداف، تحليل الاحتياجات ،ريادة الأعمال ،كيفية التواصل وحضور المؤتمرات والمعارض التابعة لرئاسة الجمهورية).

وقد تم منح السادة المحاضرين شهادات تقدير من قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما تم تسجيل الحضور وجاري انضمامهم للمنصة الوطنية واستخراج شهادات لجميع الحضور من الطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.

1975