فريق طلاب المحروسة يشارك في المبادرة الرئاسية زراعة 100مليون شجرة مثمرة بفاعليات اليوم البيئي بجامعة الأزهر.

تحت رعاية السيد ا. د/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة، والسيد أ. د/ سلامة داود - رئيس جامعة الأزهر، وريادة السيد ا. د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع، السيد أ. د/ محمد أبو زيد الأمير - نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه البحري، السيد ا. د/ محمود صديق - نائب رئيس جامعة الأزهر للدراسات العليا ونائب رئيس لجنة خدمة المجتمع، والسيد ا.د/ محمد فكري نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات، واشراف السيد ا. د/ عادل محمد الطنطاوي - عميد كلية اللغة العربية جامعة الأزهر، السيد ا. د/ محمد فرغلي الشافعي - وكيل الكلية لشئون التعليم الطلاب، السيد ا. د/ عبد الحميد محمد بدران - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيد ا. د/ عبد الناصر محمد السعيد - رئيس لجنة البيئة وخدمة المجتمع بجامعة الأزهر.

في إطار المبادرة الرئاسية "زراعة ١٠٠ مليون شجرة مثمرة" واستعدادا لفاعليات اليوم البيئي تحت شعار (وافعلوا الخير لعلكم تفلحون) الذي تقيمه كلية اللغة العربية بالمنصورة يوم ٢١ مارس ٢٠٢٣م جاري زراعة عدد ٤٠٠ شجرة مثمرة، وذلك بحضور السيد النائب/ ثروت فتح الباب - عضو مجلس الشيوخ، والسيدة ا.د/ سهير محمد - وكيل كلية الآداب بجامعة المنصورة، والدكتور/ ياسر الجمل - مدير إدارة الإعلام والتدريب بجهاز شئون البيئة إقليم شرق الدلتا، والدكتور/ عماد النجار – مدير عام البيئة بمحافظة الدقهلية، ومعالي الأستاذ محمد الأمين - رئيس حي غرب، والدكتور/ مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية بجامعة المنصورة والمشرف العام لفريق طلاب المحروسة.

وسيتم زراعتها بيد كل الأحبة من أصدقاء البيئة من طلاب الكلية ورعاية الشباب وفريق طلاب المحروسة بجامعة المنصورة وجهود د/ نيفين سعفان - مدير إعلام شركة المياه، والأستاذ علي العشري رئيس جمعية الحرفيين، ولجنة البيئة بكلية الآداب جامعة المنصورة، ولجنة البيئة بكلية الدراسات الإنسانية جامعة الأزهر بالقاهرة، ولجنة البيئة بكلية أصول الدين والدعوة بالمنصورة، ومدرسة جلوري والمدرسة المتميزة ٢ والأطراف المجتمعية وذلك يوم الثلاثاء ٢١ مارس ٢٠٢٣ م.

وفي ختام اليوم تم تكريم طلاب فريق المحروسة المشاركين في فعاليات اليوم، نائب رئيس الفريق الطالبة /هند راضي، رئيس الفريق الطالب/ إبراهيم بدير.