تكريم السادة المشاركين من جامعة المنصورة في نجاح فعاليات قافلة جسور الخير (18) بمدينة الداخلة بمحافظة الوادي الجديد

كرم السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اليوم الثلاثاء الموافق 4 إبريل 2023م السادة المشاركين من جامعة المنصورة في نجاح فعاليات قافلة "جسور الخير (18)" نظراً لما قدموه من جهود عظيمة ساهمت في نجاح فعاليات القافلة، وذلك بحضور السيد أ. د/ أشرف ممدوح شومة – عميد كلية الطب، السيد أ. د/ الشعراوي كمال - مدير مستشفى الجامعة، السيدة ا. د/ غادة القنيشي - وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيدة أ. م. د/ وفاء أبو المعاطي - مدير مركز رعاية وتنمية الطفولة بالجامعة.

حيث تحدث أ.د/ محمود المليجي في البداية عن الفاعليات التي تمت خلال القافلة وإحصائيات الأعداد الإجمالية للحالات المستفيدة من القافلة والتي تشير إلى الإقبال الكثيف من أهالي مدينة الداخلة على القافلة وإلى النجاح الباهر الذي حققته الجهود العظيمة المبذولة من كل من ساهم في القافلة.
كما أكد أ.د/ شريف خاطر على أن جامعة المنصورة ستستمر في تقديم الدعم الدائم والقوي لهذا الملف لما يمثل من أهمية بالغة في تلبية احتياجات المواطنين من الخدمات الصحية والتوعوية وتفعيل المبادرات الرئاسية التي تهدف إلى توفير ونشر الرعاية الصحية في كافة أنحاء الجمهورية، وأشار إلى أهمية البدء في الإعداد والتجهيز الجيد للقافلة القادمة من الآن للحصول على الأهداف المرجوة منها والتغلب على جميع العقبات التي يمكن مواجهتها.
وتم فتح باب المناقشة مع السادة أعضاء القافلة لعرض أي مقترحات للمساهمه في تحسين جودة الخدمات الطبية التي تقدمها القوافل لخروجها على الوجه الأمثل، كما عبر جميع السادة عن تقديرهم وامتنانهم للعمل الإنساني الذي تقوم به هذه القوافل الطبية، وعلى أهمية دعم مثل هذه الجهود التطوعية في تقديم الخدمات الصحية للمناطق النائية والأكثر إحتياجاً.
وفي الختام كرم السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر، والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي جميع السادة أعضاء القافلة من فريق الطب البشري وطب الأسنان والصيادلة وفريق مركز رعاية وتنمية الطفولة والإداريين والمكون من السادة التالي أسمائهم: -
الفريق الطبي:
• أ.م.د/ ايمان أحمد محمد أبو الفضل – الأستاذ المساعد بقسم الرعاية وتنمية الثروة الحيوانية بكلية الطب البيطري والمدير الإداري للقافلة
• أ.م.د/ وليد منير عبد الرحمن عيد – الأستاذ المساعد بقسم الأنف واللأذن والحنجرة بكلية الطب - مدير الشئون الطبية
• د/ محمد أشرف عوض القهوجي – المدرس بقسم الأنف واللأذن والحنجرة بكلية الطب
• د/ مروة عمر محمد المارية – المدرس بقسم الأمراض الصدرية بكلية الطب
• د/ حسن محمد عطا الله حسن شحاته – المدرس بقسم الأمراض الباطنة بكلية الطب
• د/ محمد السيد حبيب محمد – المدرس بقسم الجراحة العامة بكلية الطب
• د/ إبراهيم محمد حمدى سالم النمر – المدرس بقسم التخدير والعناية المركزة بكلية الطب
• د/ محمد السيد السيد محمد عبد الله – المدرس المساعد بقسم الأمراض الباطنة بكلية الطب
• د/ محمد عطا محمد الباز – المدرس المساعد بقسم جراحة العظام بكلية الطب
• د/ إسراء زينهم سامي أحمد – المدرس المساعد طب الأطفال بكلية الطب