إفطار جماعي لفريق طلاب المحروسة - كلية الزراعة في نادي الشرطة

تحت رعاية السيد ا. د/ شريف يوسف خاطر – رئيس الجامعة، والسيد ا. د/ محمود محمد المليجي – نائب رئيس الجامعة، وريادة السيد ا. د/ محمد شطا - عميد كليه الزراعة، والسيد ا. د/ متولي ابو سريع – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

نظم فريق طلاب المحروسة بكلية الزراعة الإفطار الثاني للفريق في نادي الشرطة اليوم الخميس الموافق 14 ابريل 2023م.
بحضور السيد ا. د/ احمد ثروت يوسف - مدير وحدة الأزمات والكوارث، السيد د / محمد ممدوح ربيع - منسق عام الفريق بكلية الزراعة، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب، وبلغ إجمالي الحضور عدد 180 من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب والخريجين.
وتم تنفيذ عدة أنشطة ثقافية واجتماعية ورياضية وتوزيع هدايا تذكارية للفائزين.
وبعد تناول وجبة الإفطار وصلاة المغرب استمر حفل الإفطار حتي اذان العشاء في جو أسري وسماع التواشيح ومواهب الطلاب وخرج المشاركين تغمرهم الفرحة والسعادة وتمنوا تكرار هذا التجمع المثمر.
وقد تم توجيه الشكر لكل الطلاب والطالبات المشاركين في التنظيم، نائب رئيس الفريق/ هند راضي، رئيس الفريق/ إبراهيم بدير، المشرف العام للفريق د/ مصطفى أمين.