إفطار جماعي لفريق طلاب المحروسة بنادي النيل

تحت رعاية السيد ا. د/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة، والسيد ا. د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة نظم فريق طلاب المحروسة بالتعاون مع الإدارة العامة للمشروعات البيئية ونادي النيل، الإفطار الثاني للفريق اليوم الثلاثاء الموافق 11 ابريل 2023م.

بحضور السيدة ا. د/ دعاء سمير - وكيل كلية السياحة والفنادق، السيد ا. د/ هاني قناوي - وكيل كلية الصيدلة، السيد ا. د/ علاء التميمي - وكيل كلية الحقوق، السيد د/ تامر البسنديلي - رئيس مجلس إدارة ستاد المنصورة، السيد د/ مصطفى امين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية والمشرف العام لفريق طلاب المحروسة ، والسيدة د/ ريهام ممدوح - مدرس بكلية السياحة والفنادق ومنسق الفريق بالكلية، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب، وبلغ إجمالي الحضور عدد 168 يمثلون كليات الجامعة.
وتم تنفيذ عدة أنشطة ثقافية واجتماعية ورياضية وتوزيع هدايا تذكارية قيمة للفائزين من شركة اندومي، كما تم منح الطلاب المتميزين في الأنشطة شهادات تقدير من قطاع خدمة المجتمع.
واستمر حفل الإفطار حتي اذان العشاء وخرج المشاركين تغمرهم الفرحة والسعادة وتمنوا تكرار هذا التجمع المثمر.