إعلان عن عقد عدد من الدورات الخاصة ببرنامج مشواري بمكونيه (المهارات الحياتية - المشورة المهنية)

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ومنظمة اليونيسيف عدد من الدورات الخاصة ببرنامج مشواري بمكونيه (المهارات الحياتية - المشورة المهنية)، تحت رعاية ا.د/ شريف يوسف خاطر- رئيس الجامعة، ا.د/ محمود المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبريادة ا.د/ محى الدين اسماعيل العلامي - عميد كلية التربية النوعية، و ا.د/ محسن محمد الغندور - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ويهدف البرنامج إلى إكساب الشباب المهارات الحياتية ومهارات العمل الأساسية من أجل خلق كفاءات مدربة تتمكن من الوصول إلى مرحلة الجاهزية للعمل وتنمية مهاراتهم ورفع قدراتهم ومعارفهم وتمكينهم اجتماعيا واقتصاديا بغرض تحقيق الرضا الوظيفي وتحسين فرص الحصول على العمل من خلال آليات عملية وأدوات تطبيقية، كما تم الاعلان عنه بفترة كافية علي موقع الكلية وعلي مواقع التواصل الخاصة بقطاع خدمة المجتمع بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة.

خطة تدريب برنامج مشواري:

• المشورة المهنية

• تنمية المهارات الحياتية

• الاعداد لسوق العمل

القائم بالتدريب : الأستاذة دينا البهنسي المدربة المعتمدة بالبرنامج التدريبي مشواري برعاية وزارة الشباب والرياضة ومنظمة اليونيسيف.

للتسجيل في الدورات عبر الرابط التالي :