نتيجة إعلان قرعة عدد (17) وحدة سكنية بمساكن أعضاء هيئة التدريس

تكليلاً لجهود الجامعة في إخلاء الوحدات السكنية من شاغليها الغير مستحقين لها، وتوفيرها لشباب أعضاء هيئة التدريس؛ تم صباح اليوم الاثنين الموافق 15 مايو 2023م إجراء قرعة لعدد (17) وحدة سكنية السابق الإعلان عنها بتاريخ 1/10/2022م، وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر – رئيس الجامعة حيث قام السيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإجراء القرعة بحضور كل من السيد أ.د/ محمد علي شطا – عميد كلية الزراعة، والسيد أ/ السيد عبد الغفار – مدير إدارة مساكن أعضاء هيئة التدريس، والسيد أ/ أيوب فتحي - العضو القانوني بمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، والسادة المخصص لهم الوحدات السكنية.

حيث بدأت إجراءات القرعة على الوحدات السكنية بحضور السادة المُخصص لهم الوحدات السكنية طبقاً للقواعد والشروط الخاصة بالحصول على وحدات سكنية بمساكن أعضاء هيئة التدريس المعتمدة من مجلس جامعة المنصورة بجلسته بتاريخ 22 أغسطس 2022م، وبعد الانتهاء من القرعة تقرر تخصيص الواحدات السكنية للسادة الآتي أسمائهم: -

- شريف جمال سعد سليمان - كلية سياحة وفنادق
- عمرو أحمد عبد الرازق جبر - كلية زراعة
- عبدالحميد عبدالرحمن أحمد الزرقا - كلية علوم
- هناء طه عطالله الجوهري - كلية تجارة
- محمد ابراهيم عبدالمنعم الحناوى - كلية علوم
- ريهام محمد نبوى الاشرم - كلية تربية رياضية
- ايمن صبحى شبل أحمد المزين - كلية علوم
- محمد على عبدالمولى موسى - كلية آداب
- أمل محمد أبو المعاطى السيد - كلية آداب
- محمد معاز على حسن رفاعى - كلية زراعة
- وجدان محمد ابراهيم وهيب - كلية تربية رياضية
- سارة خليل الشحات شريف - كلية زراعة
- بيشوي القس سيدهم بشاي ابراهيم - كلية هندسة
- دلال الشحات السعيد حسن - كلية آداب
- ابراهيم محمد أبو زيد حسن - كلية تربية طفولة
- إيهاب أحمد الرفاعى محمد رشدى - كلية علوم
- لقاء عبداللطيف ابو العطا عبداللطيف - كلية آداب

علماً بأنه جاري إخلاء عدد من الوحدات السكنية من شاغليها الغير مستحقين لها، وسيستكمل توزيعها تباعاً طبقاً للترتيب السابق الإعلان عنه وحتى الإعلان القادم بتاريخ 1/10/2023م.