تكريم السادة العاملين بأربع إدارات ووحدات تابعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

بفخر وتقدير، كرم السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الاثنين الموافق 19 يونيو 2023م السادة العاملين في أربع إدارات ووحدات تابعة لقطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. تقديراً وتكريماً لجهودهم وعملهم المتميز والإنجازات التي حققتها الإدارات والوحدات في مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة خلال فترة توليه منصب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، كما أشاد بالروح الفريدة للتعاون والعمل الجماعي الذي ساهم في تحقيق هذا التقدم وتحسين مستوى الخدمات التي يتم تقديمها.

تم تكريم السادة العاملين في الإدارات والوحدات التالية: -

1. وحدة مشتل الجامعة
• مديرة الوحدة: السيدة المهندسة/ وفاء أحمد أمين
2. إدارة إسكان أعضاء هيئة التدريس
• مدير الإدارة: السيـد الاستاذ/ السيد عبد الغفار
3. وحدة مركبات نقل أعضاء هيئة التدريس
• مدير الوحدة: السيـد الاستاذ/ محمد إبراهيم على حسن
4. إدارة الحركة والنقل
• مدير الوحدة: السيد المهندس/ أسامة ربيع محمد البرعي

تأتي هذه التكريمات بهدف تشجيع وتقدير الالتزام والتفاني الذي أبداه السادة العاملين في تلك الإدارات والوحدات، متمنين لهم المزيد من التقدم والنجاح في مهامهم المستقبلية، ونحن على يقين بأنهم سيستمرون في تحقيق الإنجازات وصنع الفرق في المجتمع.