جامعة المنصورة تشهد فاعليات مؤتمر حياة كريمة للتوعية بالقضية الفلسطينية وتعزيز المشاركة في العمل العام والانتخابات الرئاسية.

في إطار حرص السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية علي تقديم كافة أوجه الدعم لأشقائنا في قطاع غزة وتوجيهه لكافة مؤسسات وأجهزة الدولة بتقديم كافة أوجه الدعم والمساعدات وفي مقدمتهم مؤسسة حياة كريمة .

شهد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم – نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مساء يوم الثلاثاء فاعليات مؤتمر حياة كريمة للتوعية بالقضية الفلسطينية ودعم الأشقاء في قطاع غزة وتعزيز المشاركة في العمل العام ، ووجه الشكر لمؤسسة حياة كريمة وجميع القائمين عليها  لتنفيذ العديد من المبادرات والمشاركات المجتمعية .

جاء ذلك بحضور الدكتور / أيمن مختار – محافظ الدقهلية والدكتور/ هيثم الشيخ نائب المحافظ ومديري مكتب مؤسسة حياة كريمة بالدقهلية العقيد / إسماعيل معوض ، والعقيد / علي جبريل ، والعقيد / محمد بدراوي ، والمهندس / محمد سامي منسق عام مبادرة حياة كريمة بالدقهلية ، والدكتور / إبراهيم عبدالله وكيل كلية الحقوق للدراسات العليا بجامعة المنصورة ، والكاتب الصحفي حازم نصر نائب رئيس تحرير جريدة الأخبار ، وأعضاء الجهاز التنفيذي بالمحافظة ورجال الدين الإسلامي والمسيحي ، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ وممثلى المجتمع المدني .