حفل تكريم الموظفين المحالين على المعاش بكلية الهندسة

نظمت كلية الهندسة اليوم الخميس الموافق 30 نوفمبر 2023 حفل تكريم لعدد أربعة من موظفات الكلية لبلوغهن سن المعاش ، حيث شرف حفل التكريم حضور الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك بناءً على دعوة الأستاذ الدكتور/ شريف البدوى - القائم بعمل عميد الكلية لسيادته بالحضور ورغبة في تحقيق طلب المحالين على المعاش وزملائهم في حضور سيادته حفل التكريم.
تكريم كل من السيدات : (أ / زينب حسين ، أ / فاطمة السيد ، الحاجة / دام عبد المقصود ، الحاجة / خضرة المرسى )

شهد جو من الإبتسامات تعلو وجوه الجميع وتدفق الدموع فرحاً بجو إحساس الأسرة والتآخي والذى اعتادت عليه كلية الهندسة مصحوباً بالزغاريد والتصفيق .
وفى نهاية حفل التكريم تم منح شهادات التكريم وأخذ الصور التذكارية وتدافق وتدافع جميع الموجودين في قاعة أ.د رشاد البدراوى للمؤتمرات على الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم لأخذ الصور التذكارية مع سيادته وقد لاقى ذلك بكامل الترحيب .

1972