" ندوة توعووية " الأمانة ماتضيعهاش

تحت رعاية أ.د / شريف خاطر - رئيس جامعة المنصورة و أ.د / محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي برئاسة د / عمرو عثمان والمجلس القومي للمرأة فرع الدقهلية برئاسة أ.د / أمينة شلبي ، نظمت لجنة مواجهة خطر الإدمان والتعاطي بجامعة المنصورة برئاسة أ.د / سحر عبد العزيز الدكروري عضو المجلس القومي للمرأة فرع الدقهلية ومنسق صندوق مكافحة وعلاج الإدمان بجامعة المنصورة " ندوة توعووية بعنوان الأمانة ماتضيعهاش " بحضور نائب رئيس الجامعة أ.د / محمد عبد العظيم وأ.د / أمينة شلبي مقرر المجلس القومي للمرأة فرع الدقهلية وأ.د / غادة القنيشي - وكيل كلية الطب لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور / إبراهيم عسكر - مدير البرامج الوقائية بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي والأستاذ / بلال شعبان - المشرف العام على البرامج الوقائية لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي بالدقهلية والأستاذة / سهير عز العرب والاستاذة / بهيجة البشلاوي والدكتورة / دينا سلام والدكتورة / سماح خميس والدكتورة / أميرة الشافعي والأستاذ / أحمد رسلان أعضاء المجلس القومي للمرأة وأعضاء اللجنة د / مريم شحاتة ود / سارة زيدان ود آية الامير والاستاذ محمد عطية واستاذ إسلام عمار ووحدة المتطوعين بالدقهلية برئاسة الاستاذ عصام عز الرجال والأستاذ إسلام البشلاوي والاستاذة رحاب العشماوي مدير وحدة التضامن الاجتماعي بجامعة المنصورة وأعضاء هيئة مكتب مجلس القبائل والعائلات المصرية بالدقهلية الدكتور / سيد العزازي والاستاذ / عصام الشامي والاستاذ / علاء الحفناوي والاستاذ / إيهاب فكري وأعضاء مؤسسة القادة بالدقهلية وقام بتنسيق الندوة الدكتور / حسام الهلالي - عضو اللجنة وقد تحدثت أ.د / سحر الدكروري عن أنواع الأمانة " أمانة الكلمة - أمانة المسؤولية - أمانة الجوارح - أمانة العمل أمانة المجالس " ومسؤوليتنا في حمل هذه الامانة والقيام بكل التكليفات اللازمة للحفاظ علي هذه الأمانات مثل أمانة الكلمة وضرورة المشاركة بأصواتنا في الإنتخابات ومسؤوليتنا في الحفاظ علي النفس من المخدرات والحفاظ علي عقول شبابنا من الشائعات والإرهاب وزعزعة الإنتماء للوطن وحروب الجيل الرابع والخامس والسادس وكيف نحافظ علي وطننا وشبابنا من هذه الحروب وجهود الدولة في ذلك وواجبنا في الحفاظ علي الوطن ومقدراته.