إجتماع مجلس إدارة مركز دعم الصناعات الصغيرة والمتوسطة

إجتمع السيد أ.د/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأعضاء مجلس إدارة مركز دعم الصناعات الصغيرة والمتوسطة اليوم الأثنين الموافق 4 ديسمبر 2023م و بحضور السادة :

السيد أ.د / أسامة إبراهيم العيان – عميد كلية العلوم ، السيد أ.د / محمد علي شطا – عميد كلية الزراعة ، السيد أ.د / محي الدين إسماعيل – عميد كلية التربية النوعية ، السيد د / أحمد ثروت – مدير مركز دعم الصناعات الصغيرة والمتوسطة بالجامعة ، المحاسب / أحمد صلاح أحمد – مدير عام فرع بنك المصرف المتحد بمحافظة الدقهلية ، السيد أ / خالد البيلي – نائب مدير جهاز المشروعات بمجلس الوزراء ، السيد أ / عماد خضر أبو زيد – مدير إدارة مشروعك بديوان محافظة الدقهلية ، السيدة أ / أميرة السبكي - وكيل إدارة نظم المعلومات والتحول الرقمي ، السيدة أ / وفاء السيد عثمان - مدير إدارة شباب الخريجين .

في البداية قام أ.د / محمد عبد العظيم بالترحيب بالسادة الضيوف وقام بالتصديق على محضر الجلسة السابق ( أحيط المجلس ) كما أشار سيادته إلى أن هذا المركز يساهم في أفضل حدث في البلد وهي المشاركة في الصناعات الصغيرة والمتوسطة ووجه كلامه لأعضاء المركز موضحا أنه يجب معرفة خطة المركز واحتياجاته لدعم الصناعات والنظر في إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز وأوضح د / خالد البيلي أنه قام بمقابلة د / أحمد ثروت - مدير المركز ومناقشته في العقبات والمعوقات التي تواجه المركز ومن ناحيته أضاف أ.د / محمد عبد العظيم أنه ( حينما أنجح فيما أنا منوط به فأنا أوسع دائرة النشاط ) وأن ريادة الأعمال هنا مثل الطفل التي يجب أن نبحث له عن أب ، ويجب أن يوجد استشارات جامعية لدعم الصناعات ويجب توعية المجتمع من خلال بيت الخبرة وهو الجامعة وتكلم عن الخدمات التي يجب أن يؤديها المركز ومدى الاستفادة منها وحث على ربط جهاز المشروعات بالمحافظة والمركز وبرنامج حياة كريمة والمواطن الذي يريد الاستفادة ، كما تقدم السيد د / مدير المركز بشرح متطلبات المركز والرسوم المطلوبة من المواطن طالب الخدمة وتقديم طلب للتعاون مع برنامج حياة كريمة ، ووافق أ.د / محمـد عبـد العظيـم على طلـب برنامج حيـاة كريمة وحث على عمـل برتـوكـول تعـاون لتقـديم الخدمـات والخبرات وتمويل المشروعات وأوضح أن الهدف من هذه الجلسة هو تغيير دعم الدولة إلى خدمة الناس وحث على عمل مؤتمر لمركز دعم الصناعة الصغيرة والمتوسطة ودوره في دعم حياة كريمة وأنه ينتظر من مدير المركز روشتة علاج لهذه المركز وعرضها في المؤتمر.، وفي الختام شكر سيادته كل السادة الحاضرين على تفاعلهم وإسهاماتهم القيمة في المناقشات والجهود المبذولة، كما أكد على أهمية العمل المشترك والتفاني في العمل لما يمثله من قاعدة أساسية لتحقيق الأهداف الاستراتيجية والنتائج المرجوة .