دورة تدريبية بعنوان " مهارات القيادة الادارية " بكلية السياحة والفنادق

برعاية أ.د/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة و أ.د/ محمد عبد العظيم -  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف - عميد كلية السياحة والفنادق وإشراف أ.د / دعاء سمير حزه - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  و تنظيم د/ أروى أحمد علي - مدير وحدة تنمية الموارد البشرية ، عقدت الوحدة الإثنين ٤/ ١٢/ ٢٠٢٣ دورة تدريبية بعنوان " مهارات القيادة الادارية ".. وذلك في إطار الخطة التدريبية للجهاز الإداري للعام الجامعي 2023 / 2024 .
قام بالتدريب د/ محمد فتحي الشويل - منسق التدريب الإداري بالمركز الجامعي للتطوير المهني بكلية الهندسة جامعة المنصورة و بحضور ممثلين من مختلف الأقسام الإدارية بالكلية وفقا للإحتياجات التدريبية من مختلف الدرجات الوظيفية.
هدفت الدورة التدريبية إلى تعريف المتدربين بمفهوم القيادة الإدارية ... الفرق بين الأزمات والكوارث في بيئة العمل .. قيادة التغيير ومفهومها واستعراض لنموذج التغيير الإدارى والقوى الدافعة والمفيدة للتغيير... وفى ختام الدورة التدريبية تم عمل نشاط تطبيقي بتقسيم المتدربين إلى فرق عمل وقامت كل فرقة عمل بتسليط الضوء على مشكلة محددة في بيئة العمل واقتراح الحلول لها من خلال استخدام مهارات القيادة الإدارية المختلفة .. وكذلك فتح باب النقاش والرد على الاستفسارات.. كما تم تصميم استبيان لتقييم المتدربين ... وأخرى لتقييم التعلم لدى المتدربين في إطار تطبيق البندين الأول والثاني من آليه تقييم مردود التدريب.

1965