إجتماع لجنة UI GreenMetric

إجتمع السيد أ.د/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأعضاء لجنة التقديم لـ  UI GreenMetric

أ.د / سماح حافظ - وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د / محمد زهري - وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  ، أ.د / منى الهلالي - مدرس بكلية الطب ومنسق وحدة التصنيف الدولى بالجامعة ، أ.د / نرمين علي - مدرس بكلية العلوم  ، د / بيشوي القس - مدرس بكلية الهندسة .

في البداية قام أ.د / محمد عبد العظيم بالترحيب بالسادة الضيوف ثم قام بمناقشة بعض المعايير والموضاعت الخاصة بالتقديم ونوه بضرورة دراسة تقرير هذه السنة ، وقام بتكليف أ.د / منى الهلالي بإعداد تقرير كامل ومفصل عن ما ينقصنا وماهي نقاط التحسين للتقديم في المسابقة ، وقام بتكليف أ.د / سماح حافظ بإعداد تقرير كامل عن نقاط الضعف التى تنقصنا الغير مكتملة في التقديم لمسابقة جامعة صديقة للبيئة 2024 ، وفي الختام شكر أ.د / محمد عبد العظيم  السادة الحضور على تفاعلهم وإسهاماتهم القيمة في المناقشات والجهود المبذولة في العمل .