ندوة " الاستدامة الاجتماعية وطفولة صديقة للبيئة " بكلية التربية للطفولة المبكرة - جامعة المنصورة .. ضمن مبادرة " معا.. من أجل استدامة خضراء"

تحت رعاية أ.د/ شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة  و ريادة أ.د/ محمد عبد العظيم محمد - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  وإشراف أ.د/ سحر توفيق نسيم - عميد كلية التربية للطفولة المبكرة .. وتنظيم أ.د/ أمل محمد القداح - وكيل كلية التربية للطفولة المبكرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية …. عقدت مبادرة " معا ... من أجل استدامة خضراء " و بتنسيق أ.د / سماح طارق حافظ - وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  و أ.د/ دعاء سمير حزه - وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.م.د/ شيماء عبد الوهاب - الاستاذ المساعد بكلية التربية … رابع فعالياتها للعام الجامعي 2023/ 2024 بكلية التربية للطفولة المبكرة.. الثلاثاء 5 ديسمبر 2023.. بندوة بعنوان "الاستدامة الاجتماعية وطفولة صديقة للبيئة".
بدأت الفعاليات بكلمة أ.د/ أمل محمد القداح رحبت فيها بالسادة ضيوف الكلية والحضور في الندوة وأكدت على حرص الكلية على نشر ثقافة الاستدامة بين منسوبيها... ثم تناولت أ.د/ دعاء سمير حزه  التعريف بمبادرة " معا .. من أجل استدامة خضراء " وأهدافها وحرص قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة على نشر ثقافة الاستدامة في الجامعه وبأهداف التنمية المستدامه ... تحدث في الندوة : أ.د/ دينا أبو العلا - رئيس قسم الاجتماع بكلية الآداب .. حيث تناولت التعريف بالاستدامة وأهمية التنمية المستدامة والتكنولوجيا النظيفة وتطرقت لحملة 100 مليون .. والتعريف برؤية مصر 2030 ومحاور إستراتيجية التنمية المستدامة مصر 2030 .. وتناولت أ.د / انتصار السيد المغاوري - أستاذ ثقافة الطفل المساعد بكلية التربية للطفولة المبكرة ونائب مدير وحدة ضمان الجودة التركيز على دور معلمات رياض الأطفال في ترسيخ مفهوم وسلوكيات الاستدامة لدى الأطفال .. ثم فتح باب الأسئلة والنقاش .