إفتتاح التجديدات بمعسكر الطلاب الدائم بمدينة جمصة

قام السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة اليوم السبت 16 ديسمبر 2023 م بافتتاح الملعب الخماسي الجديد وتطوير المخطط العام لمعسكر الطلاب الدائم ليخدم الطلبة والطالبات لإقامة الأنشطة الرياضية والمباريات والمسابقات المختلفة. بحضور الأستاذ الدكتور / يحيى المشد - رئيس جامعة الدلتا و الأستاذ الدكتور / محمد عطية البيومى - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور / طارق غلوش - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، أ/ محمد عبد اللطيف - أمين عام الجامعة ، أ/ أشرف طه - مدير عام المدن الجامعية ، المهندس / محمد عبد الشافى - مدير عام الادارة الهندسية ، أ/ أحمد العشرى - مدير عام رعاية الطلاب.

كما قام سيادته بوضع حجر الأساس لمشروع معسكر دائم للطالبات على مساحة 1200 متر مربع بجوار معسكر الطلاب الدائم بمدينة جمصة يتكون المبنى من أرضى و4 أدوار نسبة البناء 800 متر مربع من اجمالى المساحة بما يحقق إنشاء 48 غرفة مع تجهيزات متكاملة. و يأتى إنشاء المعسكر الدائم للطالبات نظرًا لتزايد أعداد الطالبات ورغبة الجامعة فى تقديم خدمات متنوعة تتناسب مع أعداد الطلاب المتزايدة. وأكد أ.د / شريف يوسف خاطر أن الجامعة تحرص على دعم جميع الأنشطة الطلابية وتطوير الوحدات التى تقدم الأنشطة المختلفة الفنية والثقافية والرياضية للطلبة والتي توفر البيئة الجامعية الملائمة، وقد تم تنفيذ الملعب وفق المواصفات العالمية والقياسات المعتمدة وتجهيزه بجميع المستلزمات الخاصة ليكون ملعبا نموذجيا متكاملا لطلاب وطالبات الجامعة.

1941