إجتماع أعضاء لجنة إعداد ملف جامعة المنصورة للإشتراك في المسابقة الدولية UI Green Matric

إجتمع السيد أ.د/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأثنين الموافق 18 ديسمبر 2023م بالسادة أعضاء لجنة إعداد ملف جامعة المنصورة للإشتراك في المسابقة الدولية UI Green Matric للعام الجامعي 2023 / 2024 وهم :

أ.د / غادة محمد حسن القنيشي – وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د / محمد عبد الفتاح الزهري – وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون التعليم والطلاب ، و أ.د / محمد الدسوقي عبد العزيز – أستاذ ورئيس قسم الألبان بكلية الزراعة ، أ.م.د / زينب شعبان أبو النجا – مدير مركز دراسات تقييم الأثر البيئي ، و أ.م.د / محمود محمد سعفان ، نائب مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات ، أ.م.د / عمرو عوض إبراهيم – منسق عام البحوث بالجامعة ، و أ.م.د / بيشوي القس سيدهم ، مدير وحدة المستقبل الإستراتيجي ومدير وحدة التعليم الإلكتروني ، و الدكتور / ممدوح عبد الستار المنشاوي – مدير مكتب الإستدامة ، و الدكتورة / منى الهلالي الشربيني – المدرس بقسم الكيمياء الحيوية الطبية بكلية الطب ومنسق وحدة التصنيف الدولي بالجامعة ، و الدكتورة / نرمين علي عبد الحكيم – المدرس بقسم الفيزياء بكلية العلوم ، د / إبراهيم جمال – مدرس مساعد بقسم العمارة بكلية الفنون الجميلة ، و د / محمد زكي – مدرس بقسم الهندسة الكهربية بكلية الهندسة وعضو فريق التميز . في البداية قام أ.د / محمد عبد العظيم بالترحيب بالســادة أعضاء اللجنة ثم قام بمناقشة خطة العمل وعرض المعايير الخاصة بالتقديم لمسابقة UI Green Matric وأشار إلى ضرورة تحسين الواقع الإفتراضي و كما نوه عن إنشاء مركز يعد الفريد من نوعه والأول في مصر والعالم العربي كونه Smart Building وهو مركز زراعة الكبد ثم أكد على ضرورة تقسيم اللجنة إلى مجموعات ( فرق ) للعمل على كل المعايير في وقت واحد . وفي النهاية قام أ.د / محمد عبد العظيم بتقديم الشكر للسادة أعضاء اللجنة على تفاعلهم وإسهاماتهم القيمة في المناقشة والعمل .