إجتماع مناقشة الموقف التنفيذي لعملية إنشاء مبني العيادات الخارجية بكلية طب الأسنان

إجتمع السيد أ.د/ محمد عبدالعظيم محمد - نائب رئيس الجامعة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالسادة :

السيد أ.د/ ياسر لطفي - عميد كلية طب الأسنان ، أ.د / شريف مسعود - عميد كلية الهندسة ، أ.د / نبيل بلاط - الأستاذ بكلية الهندسة ومدير المشروع ، أ.د / أحمد يوسف - الأستاذ بكلية الهندسة ، أ.د / محمد عطية - الأستاذ بكلية الهندسة ومدير مركز الدراسات والاستشارات ، م./ محمد عبد الشافي - مدير عام الشئون الهندسية ، م / أيمن سعيد أحمد - مدير المشروعات المدنية بمصنع قادر بالهيئة العربية للتصنيع ، م / محمد أحمد السعدني - مهندس مدني بالهيئة العربية للتصنيع ، م / السيد عادل السيد - مهندس مدني بالهيئة العربية للتصنيع .

في بداية الاجتماع قام السيد أ.د/ محمد عبد العظيم ــ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالترحيب بالسادة الحضور، وتناول الاجتماع عرض الأتي :

• ترتيب مدخل للمعدات والتشوينات لموقع العمل
  • التنسيق لفك المولدات الموجودة حتي يتم فكها وتسليمها للجهه المالكة لكل مولد.
  • اتخاذ الاجراءات اللازمة لنقل وتركيب المحول خارج نطاق العمل بالموقع.
  • اتخاذ اللازم لحل مشكلة تداخل الأساسات مع المباني القائمة إن وجدت.
  • مناقشة مقترح السيد أ.د/ نبيل بلاط مدير المشروع في تعديل الأساسات من خوازيق الي لبشة مسلحة مع تخفيض عدد الأدوار من أرضي وستة إلي أرضي وأربعة.
  • مناقشة مشكلة محطة الصرف الصحي

وقد تم مناقشة كل ما سبق من مشاكل ومعوقات تمنع من البدء في العمل بالمشروع وقد اتفق السادة الحضور جميعهم علي الأتي :

• ترتيب مدخل للمعدات والتشوينات لموقع العمل عن طريق بوابة كلية الطب بشرط عدم إحداث أي تلفيات في البوابة أو واجهات كلية الطب، مع تخصيص الفراغ الموجود بالمكان لخدمات المشروع طوال مدة تنفيذ المشروع (12شهر) ولحين الإنتهاء من المشروع.
  • تلتزم الهيئة العربية للتصنيع بفك المولدات الموجودة وتسليمها للجهة المالكة لكل مولد تحت إشراف شركة الكهرباء.
  • تلتزم الهيئة العربية للتصنيع باتخاذ الاجراءات اللازمة لنقل وتركيب المحول خارج نطاق العمل بالموقع تحت إشراف شركة الكهرباء.
  • تلتزم الهيئة العربية للتصنيع بتنفيذ المشروع طبقاً لأصول الصنعة وإذا كان في ضرورة لإستحداث بند خوازيق سند في بعض الأماكن طبقا لما يقدره جهاز الاشراف علي المشروع.
  • يتم سحب مقترح السيد أ.د/ نبيل بلاط مع التاكيد علي الإلتزام بالتنفيذ طبقا أصول الصنعة.
  • تلتزم الإدارة العامة للشئون الهندسية بالجامعة بحل مشكلة محطة الصرف الصحي.
  • تقوم الهيئة العربية للتصنيع ببدء العمل بالموقع اعتبارا من يوم السبت الموافق 23 ديسمبر 2023 بعد إزالة المعوقات السابقة.

في النهاية قام أ.د / محمد عبد العظيم بتقديم الشكر للسادة الحضور على تفاعلهم وإسهاماتهم القيمة في المناقشة والعمل