مهرجان "ضَيّ" أول مهرجان (تعليمي - رياضي - فني - ترفيهي) للأطفال العاديين والأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية التربية للطفولة المبكرة

تحت رعاية أ.د/ شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة ،  أ.د/ محمد عبدالعظيم محمد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وريادة أ.د/ سحر توفيق نسيم عميد كلية التربية الطفولة المبكرة ورئيس فريق الخدمات الاجتماعية بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة.
تم إقامة مهرجان "ضَيّ" أول مهرجان (تعليمي- رياضي - فني - ترفيهي) للأطفال العاديين والأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة ، بالتعاون مع أكاديمية رعاية لتنمية مهارات الأطفال ،و وذلك في يوم السبت الموافق ١٦/١٢/٢٠٢٣ ، في نادي الماسة الرياضي ببدماص ،وقام بالتنفيذ والإعداد طالبات برنامج منتسوري بكلية التربية للطفولة المبكرة ، وقد حضر المهرجان العديد من الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة والأطفال العاديين وأولياء الأمور، والحضور المميز من مديري مرحلة التعليم المجتمعي على مستوي المحافظة، وأمين كلية التربية للطفولة المبكرة السابق ، وعدد من مديري المدارس والأساتذة والموجهين ، حيث تلألأت ضحكات الأطفال وابداع طالبات برنامج منتسوري لتقديم الأنشطة والوسائل التعليمية المختلفة داخل المهرجان .