ندوة لطالبات الجامعه تحت عنوان " الطريق لإيجاد نفسك " بكلية التربية للطفولة المبكرة

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ شريف خاطر -رئيس جامعة المنصورة - وريادة الاستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - قام فريق الخدمات الاجتماعية برئاسة الاستاذة الدكتورة / سحر توفيق - عميد كلية التربية للطفولة المبكرة - يوم السبت الموافق ٢ /١٢ / ٢٠٢٣ بعقد ندوة لطالبات الجامعه تحت عنوان " الطريق لإيجاد نفسك " وحاضرها المهندس / زياد فؤاد مساعد تاهيل مهنى .هذا وقد لاقت الندوة تفاعلا شديدا واستحسانا من الطالبات وأشادوا بهذا النوع من الندوات وطالبوا بالمزيد منه مما له دور بالغ الأثر فى رفع الوعى وتقليل الضغوط النفسيه للطالبات وادماجهم فى المجتمع وتعليمهم كيفية التعامل مع الصعوبات التى تواجههم لتحقيق النجاح .