اجتماع مجلس خدمة المجتمع الجلسة رقم (257) - ديسمبر 2023 م

عقد مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة جلسته رقم (257) اليوم الثلاثاء الموافق 19 / 12 / 2023م، برئاسة السيد أ.د/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسادة أعضاء المجلس من الخارج وتتضمن المجلس عرض ومناقشة عدداً من الموضوعات والخطط التنفيذية التي تهدف إلى تطوير أداء الجامعة في دورها تجاه خدمة المجتمع الداخلي والخارجي والمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة.
في مستهل الجلسة تقدم السيد أ.د/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة بخالص التبريكات والأمنيات لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي لفوزه في الإنتخابات وتولي سيادته فترة رئاسة جديدة .

ثم قام سيادته بتهنئة أ.د / أميرة ياسين - لتعيين سيادتها وكيلاً لكية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

كما تطرق سيادته للحديث عن بعض المحاور الهامة بالقطاع التي سيتم تنظيم العمل بها وإعادة هيكلتها وتطويرها .

ثم عرض سيادته خطة العمل الخاصة بالقطاع خلال الفترة الحالية و القادمة والتي تتضمن العديد من المحاور الهامة مثل (قطاع المستشفيات والمراكز الطبية، القوافل، الإدارة الذكية، خدمات منسوبي الجامعة، تفعيل منظومة العمل المركزية، شبكات البنية التحتية، تطوير الحرم الجامعي، تطوير الموارد الذاتية ، تطوير بيئة العمل التفاعلية والاجتماعية والترفيهية).
وتم البدء بمناقشة الموضوعات الخاصة بمجلس الإدارة وتم عرض تقارير الأنشطة وخطط العمل الخاصة بقطاع شئون خـــدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكليـــات والإدارات التــابعـة للقطاع من خــلال عــرض تقــديمي على الشــاشة بالقاعة ، وفي نهاية الجلسة قــام سيادته بتكريم أ.د / ماهر عبد الحليم - وكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق على إنتهاء فترة تولى سيادته وتكريم المشرف المسئول عن مزرعة كلية الصيدلة لما بذله من جهود وظهور المزرعة بشكل لائق وجميل .
وفي الختام شكر سيادته كل السادة الحاضرين على تفاعلهم وإسهاماتهم القيمة في المناقشات والجهود المبذولة، كما أكد على أهمية العمل المشترك والتفاني في العمل لما يمثله من قاعدة أساسية لتحقيق الأهداف الاستراتيجية والنتائج المرجوة.