إجتماع بخصوص متابعة الحجز الإلكتروني للمستشفيات الجامعية, الخميس 4 يناير 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة, الخميس 4 يناير 2024 بالسادة :

أ.د / الشعراوي كمال - المدير التنفيذي لمستشفيات الجامعة.

أ.م.د / محمود سعفان - نائب رئيس مركز تقنية المعلومات.

د / عمرو سمير - مدرس بكلية الطب ومدير وحدة التعليم الإلكتروني.

لمناقشة ومتابعة تطبيق الحجز الإلكتروني بنسبة 100% ، ثم إنتقل معالي نائب رئيس الجامعة لتكليف د / عمرو سمير بإعداد دراسة لمقارنة الأعداد خلال آخر 3 أشهر وإعداد الحجز الإلكتروني الخاص بعيادة المرآة الآمنه، ثم انتقل سيادته لمناقشة د / محمود سعفان لتطبيق متابعة الحجز الإلكتروني تحت الإختبار بشركة انطلاق والانتهاء منه في نهاية الأسبوع القادم وأوضح د / محمود سعفان أن الحجز حاليا متاح على نظام Android وغير متاح على IPhone إلا من خلال متصفح الويب وسيتم تحويل ثلاث مراكز طبية لتحويل طلب عمل الأشعة لمدير المستشفى، ثم وجه معالي نائب رئيس الجامعة  إلى أ.د الشعراوي باستدعاء الأطباء لتطبيق خدمة ريكوست واعلامهم بها، وأشار د / سعفان إلى تفعيل خدمة الحجز الإلكتروني بشكل نهائي على Android & IPhone خلال نهاية الشهر القادم .