إجتماع بخصوص تطوير نادي النيل و إنشاء ملاعـب البادل والملاعــب الخماسي بالقـرية الأولمبية , الخميس 4 يناير 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالسادة :

أ.د / محمد شوقي أبو ليلة - أستاذ بكلية الهندسة، د / أحمد حسين - نائب مدير مركز الدراسات والاستشارات الهندسية،

د / محمود سامي الشهاوي - مدرس بكلية الهندسة، د / إسماعيل زاهر محمد - مدرس بكلية الهندسة، د / عبد الخالق محمد - مدرس بكلية الهندسة، د / أحمد صلاح الدين - مدرس بكلية الهندسة، د / مختار حسن - مدرس بكلية الهندسة، د / محمود أبو المجد - مدير نادي النيل، أ / محمد أبو النصر - مدير القرية الأولمبية، أ/ أحمد يحي - العضو القانوني بمكتب نائب رئيس الجامعة .

وذلك لمناقشة تطوير نادي النيل و إنشاء ملاعـب البادل والملاعــب الخماسي بالقـرية الأولمبية وقام د / مختار بعمل عرض تقديمي للمخطط المقترح للإنشاء والتطوير أمام السادة الحضور.