المكتبة المتنقلة بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة,الثلاثاء 27 فبراير 2024

برعاية أ.د/ نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة. د/ أيمن مختار، محافظ الدقهلية. أ.د/ شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، أ.د/ محمد عبد العظيم، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وريادة أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف؛ عميد كلية السياحة والفنادق- أ/ إيمان أبو الغيط؛ مدير مكتبة مصر العامة بالمنصورة... وإشراف أ.د/ دعاء سمير حزه؛ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة- أ.د/ محمد عبد الفتاح زهري؛ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب... استضافت الكلية اليوم المكتبة المتنقلة لتقديم خدماتها وأنشطتها المتنوعة للمستهدفين من فئات المجتمع من منسوبي الكلية.
وتم تنفيذ برنامج الأنشطة الآتى وبالتعاون مع جمعية الهلال الأحمر المصرية بالدقهلية :-
التعريف بخدمات وأنشطة المكتبة المتنقلة.
ورشة إسعافات أولية بالتعاون مع الهلال الأحمر.
مسابقة الشطرنج للشباب.
ورشة تلوين للطالبات.
مسابقة ثقافية للطلاب.
قام بتنفيذ النشاط فريق عمل المكتبة المتنقلة: - أ/ بسمة حمدى - أ/ خالد فاروق - أ/ علاء لبيب - أ/ محمد الدسوقي - أ/ محمود الأعصر منسق عام - أ/ هالة كامل؛ رئيس قسم رعاية الطلاب بالكلية وأ/ هبه الإمام؛ المسؤل الإداري لوحدة تنمية الموارد البشرية بالكلية.