إجتماع مجلس خدمة المجتمع الجلسة رقم (259) إبريل 2024 م

عقد مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة جلسته رقم (259) اليوم الأربعاء الموافق 24 / 4 / 2024م، برئاسة السيد أ.د/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسادة أعضاء المجلس من الخارج، وتتضمن المجلس عرض ومناقشة عدداً من الموضوعات والخطط التنفيذية التي تهدف إلى تطوير أداء الجامعة في دورها تجاه خدمة المجتمع الداخلي والخارجي والمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة.
في مستهل الجلسة تقدم السيد أ.د/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة بخالص التهاني والأمنيات لفخامة السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي لأدائه اليمين الدستورية لفترة رئاسية جديدة معرباً عن سعادته لاستكمال مسيرة التنمية والمشروعات القومية الكبرى والإنجازات الملموسة والتى ساهمت في تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وإعلاء دولة القانون والدستور.
كما تقدم بعظيم التهنئة والتقدير بمناسبة ذكرى تحرير سيناء إلى القائد الأعلى للقوات المسلحة والقائد العام والقيادات السياسية وجموع الشعب المصري ثم تقدم بالتهاني والتبريكات للسيد أ.د / محسن الغندور لتجديد تعيين سيادته فترة ثانية وكيلا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية النوعية وتقديم خالص التهاني والتبريكات لكلية التربية للطفولة المبكرة لاعتمادها من الهيئة القومية للجودة والاعتماد ولكلية الهندسة لاعتماد برامج نوعية بها،  ثم انتقل سيادته للحديث عن بعض المحاور الهامة بالقطاع التي سيتم تنظيم العمل بها وإعادة هيكلتها وتطويرها، ثم ناقش سيادته الأنشطة السابقة الخاصة بالقطاع والكليات وبعض الإجتماعات التى تخص المشروعات الجارية واستعراض خطة العمل الخاصة بالقطاع خلال الفترة القادمة والتي تتضمن العديد من المحاور الهامة مثل (قطاع المستشفيات والمراكز الطبية، القوافل، الإدارة الذكية، خدمات منسوبي الجامعة، تفعيل منظومة العمل المركزية، شبكات البنية التحتية، تطوير الحرم الجامعي، تطوير الموارد الذاتية ، تطوير بيئة العمل التفاعلية والاجتماعية والترفيهية)  وأشاد بالجهود المتميزة المبذولة في القوافل الشاملة و المتكاملة " الطبية - البيطرية - الزراعية - التوعوية " وخصوصا مشاركة كلية التربية الرياضية لأول مرة في القوافل المتكاملة لاستقطاب المواهب الرياضية وخروجها الى النور من خلال اختبارات وبطاريات قدرات وظهور الإحصائيات بهذا الشكل المتميز، وفي منتصف الجلسة قــام سيادته بتكريم السيد الأستاذ / مجدي فريد - أمين الجامعة المساعد للشئون الماليه وذلك لمابذله من جهود متميزة خلال فترة عمله بجامعة المنصورة .
ثم إنتقل أ.د / محمد عبد العظيم لمناقشة الموضوعات الخاصة بمجلس الإدارة و تم عرض تقارير الأنشطة وخطط العمل الخاصة بقطاع شئون خـــدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكليـــات والإدارات التــابعـة للقطاع من خــلال عــرض تقــديمي على الشــاشة بالقاعة،
وفي الختام شكر سيادته كل السادة الحاضرين على تفاعلهم وإسهاماتهم القيمة في المناقشات والجهود المبذولة، كما أكد على أهمية العمل المشترك والتفاني في العمل لما يمثله من قاعدة أساسية لتحقيق الأهداف الاستراتيجية والنتائج المرجوة.