إجتماع أعضاء مجلس إدارة مركز التدريب الرقمي بجامعة المنصورة, الخميس 1 أغسطس 2024

اجتماع أعضاء مجلس إدارة مركز التدريب الرقمي

عقد مجلس إدارة مركز التدريب الرقمي إجتماعه الدوري رقم ( 142 )  يوم الخميس 1 أغسطس 2024 بمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، برئاسة أ.د / محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور كافة الأعضاء.

أ.د / محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د / مجدي زكريا - عميد كلية الحاسبات والمعلومات، أ.د / شريف مسعود - قائم بعمل عميد كلية الهندسة، أ.د - منى الــدكـــروري - قــائــم بعمــل عميد كلية التجــارة، أ.د / محمد أبو النور - وكيل كلية العلوم - لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د / أيمن جمعة - أستاذ بكلية الهندسة ومدير مركز التدريب الرقمي، الأستاذ / سعد عبد الوهاب - قائم بعمل أمين عام الجامعة.

ناقش الاجتماع مجموعة من المواضيع الحيوية والمهمة التي تهدف إلى تطوير وتعزيز مكانة المركز في مجال التدريب الرقمي.

جدول الأعمال:

1. افتتاح الاجتماع:

• رحب رئيس المجلس بجميع الأعضاء وشكرهم على حضورهم.
    • تم استعراض جدول الأعمال .
  2. مراجعة الأداء الحالي:

• قدم المدير التنفيذي للمركز تقريرًا مفصلًا عن أداء المركز خلال الفترة الماضية.
    • تم استعراض الإنجازات والتحديات التي واجهها المركز.
  3. خطط التطوير المستقبلية:

• ناقش المجلس الخطط المستقبلية لتطوير برامج التدريب الرقمي.
    • تم عرض مقترحات لتوسيع نطاق الدورات التدريبية لتشمل مجالات جديدة مثل الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات.