نشر ثقافة وفلسفة المبادرة الرئاسية (بداية) بداية جديدة لبناء إنسان

تحت رعاية ا.د/ شريف خاطر رئيس الجامعة وريادة ا.د / محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفى رحاب كلية التربية للطفولة المبكرة.
قامت لجنة التوعية المجتمعية بعمل ندوة توعوية لنشر ثقافة مبادرة بداية وتوضيح أهميتها وقطاعاتها المختلفة. مع التأكيد على. قطاع الطفولة المبكرة لما له من أهمية فى حياة الإنسان.
وقامت اللجنة بالتنسيق لحضور اللقاءات المباشرة التى تعقد مع أولياء الأمور للطلاب الجدد بداية من اليوم وحتى منتصف الأسبوع القادم وتضمن الحضور الطلاب الجدد وذويهم من الاعمار المختلفة والذين يمثلون قرى محافظه الدقهلية المتنوعة، مما تعد فرصة كبيرة لنقل افكار وأهداف المبادرة الرئاسية والحث على مشاركة والتسجيل على اللينك الخاص بها على شبكة الإنترنت لكى يكونوا سفراء ومتطوعين ومشاركين ايجابين لجميع الأحداث والمبادرات التى تطلقها الدولة المصرية ..إيمانا بأهمية مثل هذا النوع من الأفكار الإيجابية التى تؤهل وتساعد الإنسان المصرى على التنمية المستدامة.