▪️ تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، وريادة الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم محمد، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف الأستاذ الدكتور/ سحر توفيق نسيم، عميد كلية التربية للطفولة المبكرة بالجامعة ...

▪️ يقدم مركز الخدمة العامة بكلية التربية للطفولة المبكرة بالجامعة المبادرة المجانية [البرنامج التدريبي: الإسعافات الأولية] في إطار فعاليات مبادرة رئيس الجمهورية للتنمية البشرية والمقامة تحت عنوان "بداية جديدة لبناء الإنسان" والتي تستهدف تعزيز الإستثمار في رأس المال البشري من خلال برنامج عمل مجمع يستهدف تنمية الإنسان والعمل على ترسيخ الهوية المصرية، حيث تشمل المبادرة عدداً من المبادرات والبرامج التدريبية المجانية في مجالات الصحة والتعليم والثقافة للطالبات لصقل وتنمية المهارات المطلوبة لسوق العمل الخارجي تحت شعار "نحو خريج مؤهل.
الجدير بالذكر أنه قد أدار الفعاليات الدكتور/ هند وجيه أبو زيد، عضو هيئة التدريس بقسم تمريض الأطفال بكلية التمريض - جامعة المنصورة.