اجتماع مجلس إدارة مساكن أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة, الأربعاء 2 أكتوبر 2024

اجتماع مجلس إدارة مساكن أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة

عُقد اجتماع مجلس إدارة مساكن أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. شهد الاجتماع حضور أعضاء مجلس الإدارة، بالإضافة إلى عدد من ساكني الوحدات من أعضاء هيئة التدريس ومدير الإدارة.

تناول الاجتماع مناقشة عدد من الأمور والمشكلات المتعلقة بالمساكن، حيث تم استعراض جدول الأعمال الخاص بوحدة المساكن، والذي تضمن بعض المشكلات التى تتعلق بصيانة المرافق وتحسين الخدمات المقدمة للسكان. كما تم تبادل الآراء والأفكار حول كيفية تطوير البيئة السكنية لضمان راحة أعضاء هيئة التدريس.

وقد أكد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم على أهمية توفير بيئة سكنية ملائمة لأعضاء هيئة التدريس، مشيرا إلى التزام الجامعة بتحقيق أعلى مستويات الجودة في الخدمات المقدمة. وفي نهاية الاجتماع، تم الاتفاق على خطة عمل للتعامل مع المشكلات المطروحة وتحديد مواعيد للمتابعة.

تأتي هذه الخطوة في إطار جهود الجامعة المستمرة لتعزيز التواصل بين الإدارة وأعضاء هيئة التدريس، وتلبية احتياجاتهم ومتطلباتهم بشكل فعال.