"ورشة عمل توعوية في إطار مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان المصري" داخل مدرجات كلية العلوم

"ورشة عمل توعوية في إطار مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان المصري"

في إطار جهود فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي لبناء الإنسان المصري، تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة، وبإشراف الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظمت لجنة التوعية المجتمعية بالجامعة ورشة عمل توعوية متميزة.

أدار الدكتور/ حسام الهلالي هذه الورشة التي استهدفت تطوير مهارات التأهيل لسوق العمل، وذلك في مدرجات كلية العلوم. حيث تم تناول أهم المهارات التي يحتاجها الطلاب ليكونوا مؤهلين لدخول سوق العمل بثقة واحترافية.

تهدف هذه المبادرة إلى تعزيز قدرات الشباب وتهيئتهم لمواجهة تحديات سوق العمل، مما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وتلبية احتياجات المجتمع.

نتطلع لرؤية تأثير هذه الورشة الإيجابي على طلابنا الأعزاء!