ندوة بعنوان : من الفكرة إلى الإنجاز: دليل تصميم الدراسات البحثية بكلية التمريض

ندوة علمية تحت عنوان

From Concept to Completion: A Guide to Research Study Design

من الفكرة إلى الإنجاز: دليل تصميم الدراسات البحثية

تناولت الندوة اهم المحاور التي تساعد الباحث في كيفية تحديد انواع تصميم الدراسات البحثية، وكيفية تحديد نقاط القوة والضعف في تصميم الدراسات البحثية المختلفة، وايضا تعزيز مهارات التفكير النقدي وحل المشكلات الخاصة بتصميم الدراسات البحثية.

تحت رعاية ا.د/ شريف خاطر- رئيس جامعة المنصورة

ا.د/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية

نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة ا. د / عبير زكريا-

قائم بعمل عميد كلية التمريض، و ا. د / وفاء فتحي سليم-وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وا. د/ وفاء جميل محمد - رئيس قسم تمريض باطني جراحي، أ.م.د/ رشا حسن عباس شادي- منسق خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالقسم.

وحاضر بالندوة ا.د/ سمر الحسيني- رئيس لجنة اخلاقيات البحث العلمي بالكلية واستاذ تمريض صحة المجتمع بالكلية.

وقد أثنى جميع الحضور على أهمية اختيار الموضوع. وأبدوا اعجابهم بتطبيق دورات علمية مختلفة لرفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثين من الخارج ومعرفتهم بكل ما هو جديد وكيفية الاستفادة والتطبيق الفعلي لخدمة المجتمع.