ندوة بناء الصورة الذهنية الذاتية للشبات الجامعي بقسم الإرشاد بكلية الزراعة

في إطار تنفيذ فاعليات المبادرة الرئاسية (بداية جديدة لبناء الانسان ) نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة جامعة المنصورة برعاية أ.د /شريف خاطر رئيس الجامعة وأ.د / محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واشـــراف أ.د / محمد على شطا عميد الكلية وأ.د / متولى محمد أبو سريع  وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوة عن "بناء الصورة الذهنية الذاتية للشباب الجامعي" والتي حاضر فيها أ.د/ يحيى على زهران أستاذ الارشاد الزراعي بقسم الارشاد الزراعي والمجتمع الريفي بكلية الزراعة و وذلك يوم الاحد الموافق 13/10/2024 في تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة الارشاد الزراعي بحضور عدد من الطلبة والطالبات بالكلية .

الأهداف:

• تحليل وتفسير أثر التنشئة الأسرية والتعليمية على البنيان الفكري والنفسي للطلاب.
  • التعرف على أثر التنشئة الجامعية الراهنة على الفراغ المعرفي والسلوكي للطلاب
  • تعريف الطلاب بمدخلات التنشئة الجامعية (البيئة ومنظومة الحقوق والواجبات).
  • إكساب الطلاب مهارات الاندماج التعليمي والتوافــق الجامعي مع البيئة الجامعية.
  • بلورة وتفهم وتبني الطلاب لشجرة الأهـــــداف السلوكيـــة الطلابيـــة الجامعيــة.