ندوة التنمية المستدامة وأثرها على أداء وأهداف المؤسسة لطلاب فريق المحروسة بالجامعة

WhatsApp Image 2022 03 14 at 9.29.36 PM 2

في ظل الاهتمام القائم من الدولة بمختلف وزاراتها ومؤسساتها على تحقيق التنمية المستدامة ولتحقيق استراتيجية رؤية مصر٢٠٣٠ والتي تعد المظلة التي تندرج في إطارها خطط وبرامج العمل التنموي في مصر، وحرصا من جامعة المنصورة على التوسع في مشاركتها الفعالة في تحقيق ونشر ثقافة ومنهجيات وآليات التنمية المستدامة بأبعادها الاقتصادية والاجتماعية والبيئية، وتحت رعاية أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة؛ نفذت الإدارة العامة للمشروعات البيئية اللقاء التثقيفي الأول لفريق طلاب المحروسة بالجامعة تحت عنوان "التنمية المستدامة وأثرها على أداء وأهداف المؤسسة" وذلك يوم الأربعاء الموافق 14 مارس الجاري بقاعة الاجتماعات (2) بمبنى الإدارة العامة للجامعة لثقل معلوماتهم وتنمية مهارات الفريق حتي يكون أحد الأضلاع المهمة في نشر وتحقيق أهداف التنمية المستدامة داخل الجامعة وخارجها، وقد حاضر في هذا اللقاء التثقيفي السيد أ.م.د/ عمرو أحمد جبر - الأستاذ المساعد بكلية الزراعة، ومنسق فريق المحروسة للتنمية المستدامة وبحضور د/ مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية، وفريق العمل من الإدارة العامة للمشروعات البيئية، ودار اللقاء حول نشر مفهوم التنمية المستدامة والاستدامة البيئية، ترسيخ أهدافها ومحاورها بين كافة قطاعات الجامعة، نشر الوعي ودمج الشباب والباحثين بالقضايا البيئية، تفعيل دور الشباب في الخطط التنموية والبيئية للدولة وضرورة مشاركتهم الايجابية بها، وإبراز استراتيجية جامعة المنصورة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.