إدارة الاتصالات والمؤتمرات

رؤية الإدارة :-

تتلخص الرؤية الإستراتيجية للإدارة حول بناء إدارة قادرة على التنافس فى مجال المتابعة والاتصال وخلق قنوات اتصال جديدة بهدف خدمة المجتمع وتنمية البيئة وجعل جامعة المنصورة فى مصاف الجامعات الدولية الراقية.

الرســـــالة :

العمل بمشاركة الإدارات داخل القطاع وخارجه على رفع المستوى الفني والتقني لمشروعات خدمة المجتمع وتنمية البيئة بما يحقق مستوى متميز من الجودة والإبداع في مختلف المجالات  .

الاختصاصات

•  فتح قنوات اتصال جديدة بين الجامعة والمجتمع الخارجي (الجهات الدولية والمحلية ومؤسسات المجتمع المدني والوزارات المختلفة والشركات الكبرى و ابتكار مجالات جديدة للتعاون.
  • الاتصال والتنسيق مع جهات الاختصاص داخل وخارج الجامعة لإعداد الاتفاقيات ومذكرات التفاهم مع الجهات الأخرى.
  • عقد المؤتمرات والندوات بالاشتراك مع الجهات المختلفة بشأن القضايا المختلفة لدعم دور الجامعة في  خدمة المجتمع و تنمية البيئة وإعداد التقارير الخاصة بها..
  • التنسيق بين الكليات والوحدات التابعة للجامعة فيما يتعلق بالندوات والمؤتمرات لتفادى الازدواجية أو   التضارب .
  • تدوين التوصيات والأفكار والاقتراحات التي تصدر عن المؤتمرات والندوات التي تعقد في الجامعة في  مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومتابعة نشرها على الجهات المعنية ووسائل الإعلام المختلفة .
  • إعداد قاعدة بيانات عن الخدمات التي تقدمها الجامعة من خلال وحداتها المختلفة .
  •  إعداد قاعدة بيانات عن البروتوكولات والاتفاقيات التي تعقدها الجامعة.
  • متابعة أعمال الإدارة والاستفادة القصوى من الإمكانات المتاحة لها في تنفيذ المهام الموكلة إليها، وتحديد احتياجات الإدارة من القوى العاملة ومتابعة توفيرها وتدريبها.