للعام الثاني على التوالي: إفطار جماعي لفريق طلاب المحروسة

نظم فريق طلاب المحروسة التابع لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة افطار جماعي تحت عنوان "يوم ولا أروع" وذلك مساء يوم الأحد الموافق 24 ابريل الجاري وذلك بنادي النيل وبالتعاون مع الإدارة العامة للمشروعات البيئية، وبحضور كل من السيد أ.د/ محمود المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ محمد شطا - عميد كلية الزراعة والسيدة أ.د/ سماح حافظ - وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة أ.د/ عبير توكل - الأستاذ بكلية الهندسة والسيد د/ محمود أبو المجد - مدير نادي النيل، والسيد د/ مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية والمشرف العام على فريق طلاب المحروسة، والسادة العاملين بالإدارة العامة للمشروعات وأسرهم، وعدد ٢١٩ من طلاب المحروسة بمختلف كليات الجامعة.

حيث تم تنفيذ العديد من المسابقات الثقافية والدينية والترفيهية والتواشيح ثم الافطار وصلاة المغرب كما ضم الحفل عدد من قصائد المدح النبوي قدمها الشيخ/ إبراهيم عبد الحي وكذلك جانب من المقاطع الشعرية قدمها الطالب/ أبانوب عادل، كما قدم السيد أ.د/ محمود المليجي التهنئة بعيد القيامة للطلاب المسيحيين المتواجدين بالحفل وتم توزيع الهدايا التذكارية على الفائزين في الأنشطة

كما أعربت الطالبة/ منى مصطفى - رئيس الفريق عن سعادتها لاستمرار تنظيم الإفطار للعام الثاني على التوالي، وأكد الطالب/ عبد الله السيد - نائب رئيس الفريق على أهمية وحدة الفريق والتناغم بين الجميع لخدمة المجتمع الجامعي والدقهلاوي، كما رحبوا برئيس الفريق السابق أ/ علي ابراهيم - خريج كلية الحقوق والعديد من أعضاء الفريق الذين تخرجوا من الجامعة خلال السنوات السابقة.

2088