زيارة كلية التمريض جامعة المنصورة لمدرسة النور للمكفوفين في إطار احتفالات اليوم العالمي للأشخاص ذوي الاعاقة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر– رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور/ محمود المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة الأستاذ الدكتور / أمينة النمر - عميدة كلية التمريض، والأستاذ الدكتور / وفاء فتحي - وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

بالتعاون مع المشاركة المجتمعية بمديرية التربية والتعليم بالدقهلية برعاية ا/ ناصر شعبان - وكيل وزارة التربية والتعليم، ود/ امل سمير - مدير إدارة المشاركة المجتمعية.

نظمت كلية التمريض اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠-١٢- ٢٠٢٢م اليوم التوعوي لطلاب وطالبات مدرسة النور للمكفوفين بالمنصورة.

وتحدثن كلا من د/ ايناس صبري البلتاجي - المدرس بقسم تمريض صحة المرأة والتوليد، ود/ أميرة عبد المنعم المدرس بقسم إدارة التمريض عن: -

العناية الشخصية، التغذية في مراحل العمر المختلفة، والفحص الذاتي للثدي.