ندوة لتوعية الطالبات عن خطر الادمان والتعاطي بكلية التمريض

تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة، ومعالي الاستاذ الدكتور/ محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والاستاذ الدكتور/ سحر توفيق عميد الكلية التمريض، والاستاذ الدكتور/ امل القداح وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعميد الكليه السابق، وبحضور دكتورة/ اميرة صبري المدرس بقسم مناهج وطرق تعليم الطفل ومنسق أنشطة شئون خدمة المجتمع بالكلية، أقيمت ندوة يوم الثلاثاء ٢٩ نوفمبر ٢٠٢٢م بالمشاركة مع فريق مواجهة تعاطي وإدمان المخدرات بجامعة المنصورة وبالتعاون مع وحدة مكافحة الادمان بالدقهلية.

وقد أدار الندوة ا. د/ امل القداح وحاضر فيها كل من الأستاذ الدكتور/ سحر عبد العزيز الدكروري أستاذ الطب الشرعي والسموم الاكلينيكية كلية الطب جامعة المنصورة، والاستاذ بلال شعبان علي مشرف البرامج الوقائية بمحافظة الدقهلية، والاستاذ اسلام ابراهيم البشلاوي رئيس وحده مكافحة الإدمان بالدقهلية، وذلك لتوعية الطالبات عن خطر الادمان والتعاطي، ودور الطالبات في وعي أسرهن وذويهن، وايضا مواجهة المشكلات التي تقابلهن.

وقد حضر الندوة عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ومسؤلي رعاية الطلاب الاستاذ شريف أشرف والأستاذة رنا حمدي والاستاذة هبة خيري وتميزت الندوه بمشاركة طالبات الكلية من البرامج والفرق المختلفة.