الإحتفال بيوم اليتيم العالمي تحت شعار "فرحهم تفرح"

تحت رعاية السيد ا.د/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة، والسيد ا. د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة نظمت الإدارة العامة للمشروعات البيئية بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني وفريق طلاب المحروسة اليوم الاربعاء الموافق ٥ أبريل ٢٠٢٣م يوم اليتيم العالمي تحت شعار "فرحهم تفرح" بنادي النيل.

بحضور السيد د/ مصطفى امين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية والمشرف العام لفريق طلاب المحروسة، والسيدة د/ امل يونس - مدير إدارة التخطيط، والسيد ا/ احمد جاد المدير التنفيذي لمؤسسة فرسان الحديدي للتنمية، والسادة رؤساء مجالس إدارات الجمعيات الخيرية بالدقهلية، وعدد ١٠٧ من الأطفال الأيتام.

وقد بدء الاحتفال بالسلام الوطني ثم القرآن الكريم وفقرات فنية خاصة بالأطفال ومسابقات متنوعة وتوزيع الهدايا علي الأطفال التي حازت على إعجاب الجميع، ثم تناول وجبة الإفطار وصلاة المغرب واستكمال لفقرات الحفل الثقافية والدينية، ثم توديع الضيوف والمغادرة.