ورشة عمل بعنوان "الإتيكيت والبروتوكول" بكلية السياحة والفنادق

تحت رعاية أ.د/ شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة، أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف - عميد الكلية، وإشراف أ.د/ دعاء سمير حزه - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - وتنظيم د/ ريهام ممدوح عبد المقصود - المنسق العام لفريق طلاب المحروسة بالكلية، و د/ مصطفى أمين جابر - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية والمشرف العام على فريق طلاب المحروسة بالجامعة.

نظمت لجنة الموارد البشرية بفريق طلاب المحروسة بكلية السياحة والفنادق بالتعاون مع الإدارة العامة للمشروعات البيئية وفريق طلاب المحروسة بالجامعة ورشة عمل بعنوان "الإتيكيت والبروتوكول"

حاضر في الورشة د/ ريهام ممدوح عبد المقصود، حيث تم تناول مفهوم الاتيكيت والبروتوكول، الفرق بينهما والعلاقة بينهما، اتيكيت التحية والمصافحة، اتيكيت الحديث، اتيكيت الاجتماعات، اتيكيت مائدة الطعام، بروتوكول الاستقبال، أهمية لغة الجسد في الاتصال.

حضر الورشة فريق العمل بالإدارة العامة للمشروعات البيئية بالجامعة وممثلي الفريق بكليات السياحة والفنادق والحقوق والزراعة والعلوم.

منسق لجنة الموارد البشرية: الطالبة/ ولاء عابد.

نائب منسق الفريق بالكلية: الطالب/ حسام الدين وائل صقر.

نائب رئيس الفريق بالجامعة: الطالبة/ هند راضي.

رئيس الفريق: الطالب/ إبراهيم بدير.

2013