معرض لأدوات منتسوري بعنوان " بأيادي منتسورية" بنادي النيل

في إطار المشاركة المجتمعية نظمت طالبات الفرقة الثانية برنامج اعداد معلمات الانشطة المتكاملة بنظام منتسوري بكلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنصورة معرضا لأدوات منتسوري بعنوان " بأيادي منتسورية" لأبناء السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة يوم الجمعه الموافق ٥ مايو ٢٠٢٣م بنادي النيل.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، والاستاذ الدكتور / محمود محمد المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة، وريادة السيدة الاستاذ الدكتور / سحر توفيق نسيم عميد كلية التربية الطفولة المبكرة ورئيس فريق الخدمات الاجتماعية بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة.

وقامت الطالبات بعرض مجموعة من الانشطة المتنوعة علي الأطفال وشرح ما هو المنتسوري للسادة أولياء الأمور، وعرض أدوات مناطق منتسوري وتنفيذها مع الأطفال بشكل عملي والقيام ببعض الأنشطة الإبداعية والترفيهية .

كما تم تجميع أراء ومقترحات السادة الحضور، وقد أثنى السادة أولياء الامور علي مجهودات الطالبات وأفكارهم المتميزة في إسعاد أبنائهم.

1988