إجتماع مجلس إدارة مركز جامعة المنصورة لخدمات تعليم الكبار

إجتمـع السيد أ.د/ محمـد عبـد العظيـم – نائب رئيس الجامعة لشئـون خدمة المجتمـع وتنمية البيئـة بأعضـاء مجلــس إدارة مركز جـامعة المنصــورة لخـدمـات تعليـم الكبـار اليـوم الأثنين المـوافـق 4 ديسمبر 2023م بحضور السادة :

السيد أ.د / علي عبد ربه حسين حماد - عميد كلية التربية ، السيد أ.د / عبد الله شبانه -  وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، السيد أ.د / سهير محمد وحيد - وكيل كلية الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، السيد أ.د / أشرف السعيد أحمد -  رئيس قسم أصول التربية بكلية التربية ، السيدة أ.د / دينا محمد السعيد أبو العلا – أستاذ بقسم الإجتماع بكلية الآداب ، السيد أ.د / نبيل فضل محمود – الأستاذ بكلية التربية النوعية ، السيد أ / محمد سالم - مدير عام الهيئة العامة لتعليم الكبار و السيدة أ.م.د / أسماء الهادي عبد الحي - مركز جامعة المنصورة لخدمات تعليم الكبار .

في البداية قام أ.د / محمد عبد العظيم بالترحيب بالسادة الضيوف وقام بالاستفسار عن الوضع الحالي لمركز خدمات تعليم الكبار بالجامعة ووجه بضرورة وجود مقر دائم للمركز وموقع إلكتروني على الإنترنت لعرض أخبار و خدمات المركز وقام بالتنويه عن الخمس كليات المعنيين بالأمر وهم ( كلية التربية النوعية – كلية التربية الرياضية – كلية الآداب – كلية التربية – كلية التربية للطفولة المبكرة ) داخل الجامعة وعن دورهم في مركز خدمات تعليم الكبار وقام بطلب بورتفوليو للدورات التدريبية التى لا تتعارض مع أي أمر من مدير المركز وأشار أنه يجب أن يفوض مدير المركز من قبل مجلس الجامعة لمخاطبة هيئة تعليم الكبار مباشرة للحصول على الإفادة و حتى لا يتم التلاعب بأي أوراق ودون أي دخل إضافي ، وأكد على ضرورة تطوير وتحديث المركز بشكل يليق بالجامعة ، ومن ناحيتها قامت د/ أسماء – مدير مركز خدمات تعليم الكبار بطرح الموضوعات الخاصة بالمركز على السادة الحضور لمناقشتها ، وفي الختام شكر أ.د / محمد عبد العظيم  كل السادة الحاضرين على تفاعلهم وإسهاماتهم القيمة في المناقشات والجهود المبذولة، كما أكد على أهمية العمل المشترك والتفاني في العمل لما يمثله من قاعدة أساسية لتحقيق الأهداف الاستراتيجية والنتائج المرجوة .