إجتماع مجلس إدارة مركز تقييم الأثر البيئي

إجتمع السيد أ.د/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأعضاء مجلس إدارة مركز تقييم الأثر البيئي اليوم الأثنين الموافق 4 ديسمبر 2023م و بحضور السادة :

السيد  أ.د /  إيهاب عبد اللطيف عطية – وكيل كلية العلوم لشئون الدراسات العليا ، السيد أ.د / علاء التميمي عبده – وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، السيد أ.د / محمد محمد الحلواني – مدير وحدة الدراسات البيئية بكلية الهندسة ، السيد أ.د / محمد الدسوقي عبد العزيز – أستاذ ورئيس مجلس قسم الألبان بكلية الزراعة ، السيدة د / زينب شعبان أبو النجا – أستاذ مساعد بقسم الحيوان بكلية العلوم ، السيد د / محمد إبراهيم جار العلم راشد – أستاذ مساعد بقسم الأشغال العامة بكلية الهندسة ، السيد د / محمد عبد العال لطفي صادق – أستاذ مساعد بقسم النبات بكلية العلوم  ، السيد د / مصطفى محمد فتحي عنان – رئيس الجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية بجمصة ، السيد د / وكيل أول وزارة الصحة بالدقهلية .

في البداية قام أ.د / محمد عبد العظيم بالترحيب بالسادة الضيوف وقام بالتصديق على محضر الجلسة السابق ( أحيط المجلس ) واستفسر سيادته أنه لماذا لا يوجد جهاز إداري بالمركز وأكد على ضرورة تواجد إداريين بالمركز لتفعيل العمل به ونوه بضرورة وجود مقر دائم للمركز ووجود موقع إلكتروني للإعلان عن خدمات المركز وأنه يجب أن يكون هناك دليل خدمات للمركز والتقدم ببروتوكول تعاون مع كلية العلوم والهندسة والزراعة وأوضح أن مسئولية هذا المجلس هي تفعيل هذا المركز بشكل قوي وانه يوجد امكانيات قوية لإقامة هذا المركز بشكل ناجح ووجه بضرورة إجتماع هذا المجلس بشكل شهري في أماكن مختلفة لمناقشة التحديثات ، كما قامت د / زينب شعبان – مدير المركز بطرح موضوعات المركز على السادة الحضور لمناقشتها وأوضحت أنه سيتم عمل قائمة بأسعار الخدمات المقدمة من المركز وسيتم عرضها على المجلس لمناقشتها والموافقة عليها ، وفي الختام شكر أ.د / محمد عبد العظيم  كل السادة الحاضرين على تفاعلهم وإسهاماتهم القيمة في المناقشات والجهود المبذولة ، كما أكد على أهمية العمل المشترك والتفاني في العمل لما يمثله من قاعدة أساسية لتحقيق الأهداف الاستراتيجية والنتائج المرجوة .